Réf. 22119
Description :
COMPOSITION:
canard (viande, coeur, foie, gésier) (34,5 %); bouillon de viande (34,3 %); boeuf effiloché (14 %); foie de poulet (8,5 %); poumon de boeuf (7,5 %); coquilles d’œufs séchées (0,5 %); substances minérales (0,5 %); huile de saumon (0,2 %).
COMPOSANTS ANALYTIQUES: protéines 12 %; teneur en graisse 4,5 %; cendres brutes 1,9 %; cellulose brute 0,3 %; humidité 79 %.
COMPLÉMENTS ALIMENTAIRES/KG
Additifs nutritionnels: vitamine D3 200 U.I.; vitamine E (sous forme d’alpha tocophérol acétate) 50 mg; taurine 1.000 mg; manganèse (sulfate de manganèse II) 2 mg; zinc (comme sulfate de zinc, monohydraté) 20 mg; iode (iodate de calcium, anhydre) 0,2 mg