Réf. 2800
Description :
COMPOSITION
Agneau cru (7%), cerf cru (5%), canard cru (5%), omble chevalier cru (5%), sardine entière crue (5%), porc cru (5%), foie de canard cru (5% ), foie d'agneau cru (4%), œufs frais (4%), agneau déshydraté (4%), corégone déshydraté (4%), merlan bleu déshydraté (4%), mouton déshydraté (4%), hareng déshydraté (4 %), maquereau déshydraté (4%), chèvre cru (4%), foie de porc cru (4%), lentilles vertes entières, pois chiches entiers, pois entiers, truite arc-en-ciel crue (3%), gras de porc (3%), lentilles rouges entières, haricots pinto entiers, fibre de lentille, huile de goberge (1%), haricots blancs entiers, amidon de pois, rognons d'agneau crus (0,5%), tripes d'agneau crues (0,5%), varech séché, citrouille entière fraîche, courge musquée, courgettes entières fraîches, carottes entières fraîches, pommes entières fraîches, poires entières fraîches, racine de chicorée séchée, chou frisé frais, épinards frais, feuilles de betterave fraîches, feuilles de navet fraîches, canneberges entières,bleuets entiers, amélanches entières, curcuma, chardon-Marie, racine de bardane, lavande, racine de guimauve, églantier.
ADDITIFS (au kg) Additifs technologiques : Extrait de tocophérol d'huiles végétales : 121 mg, acide citrique : 40 mg. Additifs sensoriels : Extrait de Romarin : 80 mg Additifs nutritionnels : 3b606 (Zinc : 105 mg), 3b406 (Cuivre : 5,5 mg), 3a821 Vitamine B1 : 9,8 mg, 3a700 Vitamine E : 120 UI. Additifs zootechniques : 4b1707 Enterococcus faecium NCIMB 10415 1x10^9 UFC.