Réf. BS1076
Beaucoup de protéines proviennent du lupin doux. Il a une teneur en protéines similaire à celle du soja, mais il est natif et enrichit même le sol en phosphore au fur et à mesure de sa croissance. Les haricots verts et l'épeautre apportent encore plus de protéines végétales, tandis que la chaux d'algues contient du calcium. Le menu est adapté à une alimentation à faible teneur en purine.
Description :
Sur commande, délai 3 à 5 jours. Sous réserve de disponibilité de notre fournisseur.
composition
58,20 % bouillon de cuisine*, 12,00 % lupin séché*, 10,00 % flocons d'épeautre*, 10,00 % carotte*, 8,00 % haricots verts*, 1,00 % huile de tournesol*, 0,50 % persil* (séché), 0,30 % algues citron vert production biologique
composants analytiques
Humidité 75,10 % Protéine brute 6,91 % Matières grasses brutes 2,67 % Cellulose brute 4,95 % Cendres brutes 0,86 %