Réf. WL1048
Sur commande, délai 2 à 5 jours, sous réserve de disponibilité auprès de notre fournisseur.
L'agneau est considéré comme une viande particulièrement bonne - nous ne voulons évidemment pas en priver nos chiens. Les croquettes d'agneau au riz et aux herbes sauvages sont composées de 40 % de viande d'agneau fraîche et séchée. Les chiens à l'estomac sensible ou souffrant d'allergies profitent particulièrement de ce type de viande. Grâce à la teneur élevée en viande d'une seule source de protéines animales de qualité, il est bien toléré et parfaitement accepté. De délicieux petits pois et du riz très digeste servent de sources de glucides de haute qualité et donnent à votre compagnon à quatre pattes de l'énergie quotidienne.
Description :
Composition:
Agneau frais 20%, agneau séché 20%, riz 20%, petits pois 12%, huile de poulet 9%, haricots 6%, graines de lin 3%, pulpe de betterave, levure de bière, algues marines 0,3%, fructo-oligosaccharides (FOS 0,2%), mannane-oligosaccharides (MOS 0,2%), extrait de yucca, chardon-marie 0,02%, pissenlit 0,02%, hibiscus 0,016%, cynorrhodon 0,002%, romarin 0,001%.
Additifs nutritionnels par kg : Vitamine A (19.500 UI), Vitamine D3 (1.300 UI), Vitamine E [t. r. alfa toc. Acet.] (160 mg), Sulfate de cuivre pentahydraté (59 mg), Carbonate de fer (62 mg), Oxyde de manganèse (77 mg), Sulfate de zinc monohydraté (187 mg), Iodure de potassium (4,85 mg), Sélénite de sodium (0,329 mg)
Oligo-éléments : Cuivre (15 mg), Fer (30 mg), Manganèse (60 mg), Zinc (67 mg), Iode (3,7 mg), Sélénium (0,15 mg)
Ingrédients:
Protéines brutes 27%, matières grasses brutes 17%, fibres brutes 2,5%, cendres brutes 7,5%, humidité 8%, calcium 1,4%, phosphore 1,1%*.
*Le phosphore contenu dans l'aliment provient de sources purement naturelles et n'est pas ajouté. Étant donné que les ingrédients sont des produits naturels, leur valeur peut naturellement varier. Afin d'apporter suffisamment de calcium à votre animal et d'établir un rapport calcium-phosphore approprié, du calcium est ajouté à l'aliment, car il n'est présent que dans une faible mesure dans la viande. C'est pourquoi les quantités indiquées varient.