Réf. 2621
Description :
COMPOSITION
Poulet frais (25%), hareng entier cru (6%), dinde crue (6%), abats de poulet frais (foie, cœur) (6%), merlu entier cru (5%), maquereau entier cru (5%) , œufs frais (5%), poulet déshydraté (4%), maquereau déshydraté (4%), sardine déshydratée (4%), hareng déshydraté (4%), dinde déshydratée (4%), corégone déshydraté (4%), fibres de lentilles, haricots pinto entiers, haricots blancs entiers, pois chiches entiers, lentilles rouges entières, lentilles vertes entières, pois entiers, amidon de pois, foie de dinde cru (1,5 %), gras de poulet (1,5 %), fibre de pomme, algues (source de DHA), varech séché, citrouille entière fraîche, courge musquée entière fraîche, courgette entière fraîche, carottes entières fraîches, pommes entières fraîches, poires entières fraîches, racine de chicorée séchée, chou frisé frais, épinards frais, feuilles de betterave fraîche, feuilles de navet fraîches, canneberges, bleuets entiers, amélanches entières, curcuma, chardon-Marie,racine de bardane, lavande, racine de guimauve, églantier.
ADDITIFS (au kg) Additifs technologiques : Extrait de tocophérol d'huiles végétales : 121 mg, acide citrique : 40 mg. Additifs sensoriels : Extrait de Romarin : 80mg Additifs nutritionnels : 3b606 (Zinc : 105mg), 3b406 (Cuivre : 11mg), 3a821 Vitamine B1 : 25mg, 3a825i Vitamine B2 : 10 mg, 3a314 Vitamine B3 : 50 mg, 3a841 Vitamine B5 : 8mg, 3a831 Vitamine B6 : 7,5 mg, 3a316 Vitamine B9 : 0,75 mg, Vitamine B12 : 0,1 mg, 3a700 Vitamine E : 100 UI. Additifs zootechniques : 4b1707 Enterococcus faecium NCIMB 10415 1x10^9 UF