Réf. 2731
Description :
COMPOSITION
Boeuf cru (15,5%), sanglier cru (5%), agneau cru (5%), porc cru (5%), foie de boeuf cru (5%), saumon cru (5%), foie de porc cru (5% ), œufs frais (5%), agneau déshydraté (5%), bœuf déshydraté (5%), hareng déshydraté (5%), lentilles rouges entières, haricots pinto entiers, porc déshydraté (3,5%), sardine déshydratée (3,5% ), lentilles vertes entières, pois chiches entiers, haricots blancs entiers, fibre de lentille, graisse de bœuf (2%), huile de goberge (2%), foie de sanglier cru (2%), foie d'agneau cru (1,5%), rognon de bœuf cru (1,5%), tripes de bœuf crues (1,5%), rognons d'agneau crus (1%), tripes d'agneau crues (1%), varech séché, citrouille entière fraîche, courge musquée entière fraîche, courgette entière fraîche, carottes entières fraîches, pommes entières, poires entières fraîches, racine de chicorée séchée, chou frisé frais, épinards frais, feuilles de betterave fraîches, feuilles de navet fraîches, canneberges entières, bleuets entiers, baies de saskatoon entières, curcuma,chardon-Marie, racine de bardane, lavande, racine de guimauve, églantier
ADDITIFS (au kg) : Additifs technologiques : Extraits de tocophérols d'huiles végétales : 121 mg, Acide citrique : 40 mg. Additifs sensoriels : Extrait de romarin : 80 mg. Additifs nutritionnels : Protéinate de zinc : 105 mg, Vitamine B1 : 100 mg, Vitamine B2 : 20 mg, Vitamine B3 : 200 mg, Vitamine B5 : 60 mg, Vitamine B6 : 35 mg, Vitamine B9 : 7 mg, Vitamine B12 : 0,2 mg , Vitamine E : 500 UI. Additifs zootechniques : Enterococcus faecium DSM 10663/ NCIMB 10415 1x10^9 UFC