Réf. 2929
Description :
COMPOSITION
32 % fraîchement préparés : agneau (27 %), foie d'agneau (5 %). Patates douces, pommes de terre (16 %), protéine de pois, protéine de pomme de terre, pois entiers (4 %), lentilles entières, graines de lin, sauce à base d’agneau, minéraux, plantes et herbes aromatiques* (1 %), huile de tournesol, fibres de pois, prébiotiques (manno-oligosaccharides 2 g/kg, fructo-oligosaccharides 1,2 g/kg), mélange chondroprotecteur (méthylsulfonylméthane 200 mg/kg, sulfate de chondroïtine 200 mg/kg, glucosamine 200 mg/kg), carottes, persil (0,01 %), airelles, pommes, épinards.
*Plantes et herbes aromatiques : luzerne, morgeline, gaillet gratteron, solidago, orties, algues marines, racine de pissenlit, graines de céleri, chardon-marie, racine de bardane, fleurs de calendula, cynorhodon.
Énergie
347 kcal/100 g
Constituants analytiques
Protéine brute 23 %
Matières grasses brutes 9 %
Cellulose brute 3,5 %
Cendres brutes 7 %
Acides gras Oméga-6 1,5 %
Acides gras Oméga-3 1,2 %
Calcium 1 %
Phosphore 0,7 %
Additifs (par kg)
Vitamines : Vitamine A 18 000 UI, Vitamine D3 1 800 UI, Vitamine E 150 UI, L-carnitine 400 mg.
Oligo-éléments (par kg)
Zinc (chélate de zinc et d'acides aminés hydraté) 100 mg, Manganèse (chélate de manganèse d'acides aminés hydraté) 10 mg, Cuivre (chélate de cuivre(II) et d'acides aminés, hydraté) 9 mg, Sélénium (forme organique du sélénium produite par S. cerevisiae CNCM I-3060) 0,2 mg, Iode (iodate de calcium anhydre) 0,5 mg.