Réf. 5610
Friandise à pâte molle.
Améliore les articulations et le cartilage. Enrichi en glucosamine, en chondroïtine, en Boswellia et en extrait de moule verte de Nouvelle-Zélande afin d'améliorer l'état des articulations et des cartilages.
Sans céréales & sans pommes de terre.
Description :
Composition: calmar déshydraté (26 %), potiron (20 %), lentille rouge (15 %), amidon de légumes liquide (14 %), protéines de calmar* (10 %), jus de saumon* (5 %), collagène* (4 %), glucosamine (1,5 %), ananas séché (1 %), huile de saumon (1 %), sulfate de chondroïtine (1 %), Boswellia serrata (0,5 %), acide fulvique (0,5 %), minéraux, membrane de coquilles d'œufs (0,1 %), extrait de moule verte de Nouvelle-Zélande (0,1 %), extrait de melon (0,01 %), Lactobacillus acidophilus HA – 122 inactivé (15x109 cellules/kg). *hydrolysé.
Composants analytiques: protéine brute 30,0 %, teneur en matières grasses 4,5 %, humidité 17,0 %, cendres brutes 5,0 %, cellulose brute 0,8 %, calcium 1,0 %, phosphore 0,8 %, sodium 0,8 %, oméga-3 0,35 %, oméga-6 0,4 %.
Ingrédients: vitamine C (3a312) 500 mg. Contient des agents conservateurs approuvés par l'Union européenne : acide citrique (E 330), acide DL-malique (E 296).