Réf. 5620
Friandises fonctionnelles contenant du basilic, du thym, du romarin et de la vitamine C, pour une bonne hygiène bucco-dentaire.
Description :
Composition:
farine de dinde déshydratée (22 %), pois jaunes, amidon de tapioca, amidon liquide, protéines de poulet hydrolysées (10 %), collagène, huile de saumon (5 %), argousier (4 %), thym (0,5 %), romarin (0,5 %), basilic (0,5 %), foie de poulet hydrolysé, hexamétaphosphate de sodium (2 g/kg)
Composants analytiques:
protéine brute 28 %, teneur en matières grasses 9 %, humidité 17 %, cendres brutes 6 %, cellulose brute 1,5 %, calcium 0,6 %, phosphore 0,6 %, sodium 0,5 %
Ingrédients:
vitamine C (3a312) 300 mg, taurine (3a370) 2 500 mg, zinc (E6) 160 mg
Contient des conservateurs autorisés par l'UE : acide citrique (E330), acide DL-malique (E296)
Metabolizable energy:
3 400 kcal/kg